Loading..

El producto ha sido añadido a su carrito



Aviso legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA ANGELSVISION

1. Identificación del titular e información general

Angels Vision es el nombre comercial de la sociedad ANGELSVISION, S.L. Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y el uso del sitio Web www.angelsvision.com (en adelante, el Sitio Web) titularidad de ANGELSVISION, S.L.  con C.I.F. B-98233513 y domicilio social en la Plaza Rodrigo Botet,2,1º de Valencia CP 46002º, así como los servicios y productos ofrecidos por Angels Vision en su sitio Web 

Angels Vision ofrece este sitio Web sujeto a los presentes Términos y Condiciones. Al visitar el sitio Web o utilizar los servicios o aplicaciones del sitio Web, el usuario acepta estos Términos y Condiciones.

Para el acceso al sitio Web no se requerirá el registro de los Usuarios. Sin embargo, para poder contratar alguno de los servicios ofrecidos por Angels Vision, se requerirá el registro del Usuario y la aceptación de estas condiciones antes de formalizar el pago.

A través del sitio Web, Angels Vision ofrece a los Usuarios gafas graduadas, gafas de sol de la marca Angels Vision y de otras marcas con relación jurídica con nuestra empresa

Los presentes Términos y Condiciones de Angels Vision descritos a continuación, definen los derechos y obligaciones de Angels Vision y los Usuarios en el marco del sitio Web. Estos son los únicos Términos y Condiciones aplicables al uso del sitio Web (sin perjuicio de que para determinados servicios podrían existir condiciones particulares) y a la contratación de pedidos a través del sitio Web y sustituyen a cualesquiera otras condiciones, salvo previo acuerdo y por escrito entre Angels Vision y el Usuario.

2. Datos de Usuario

Para poder adquirir los productos ofrecidos a través del Sitio Web será necesario que el Usuario se registre a través del formulario de inscripción disponible en el Sitio Web.

El Usuario será responsable de mantener la confidencialidad de los datos e información aportados y de restringir el acceso a su ordenador y a sus claves de acceso para evitar posibles usos no autorizados.

En caso de que el Usuario tenga motivos para creer que sus datos han sido puestos en conocimiento de un tercero, o si estos han sido utilizados de manera no autorizada, o son susceptibles de serlo, deberá comunicar esta situación a Angels Vision de forma inmediata.

El Usuario deberá comprobar que sus datos son correctos y completos e informar a Angels Vision cuando haya alguna variación y/o modificación en la información que haya facilitado en el proceso de compra.

3. Pedidos y condiciones de venta

Los servicios y productos ofrecidos a través del Sitio Web de Angels Vision están destinados a la compra por parte de los Usuarios de gafas graduadas, gafas de sol y otros productos de la marca Angels Vision. También podrán ser ofrecidos aquellos productos que tengamos legalmente autorizada su distribución en los términos y condiciones previstos en dichos acuerdos

Para poder contratar un pedido de Angels Vision, el Usuario deberá ser mayor de 18 años.

Desde el Sitio Web www.angelsvision.com, Angels Vision realizará el envío de pedidos a cualquier parte del mundo.

Para la realización de pedidos a través del Sitio Web, el Usuario deberá facilitar una serie de datos con carácter previo a la contratación, a través del formulario de compra, y que serán necesarios para poder gestionar su orden de compra.

4. Precio, forma de pago y códigos descuento

Una vez completados los datos del formulario, el Usuario deberá proceder al pago del pedido a través de los medios de pago especificados en el Sitio Web.

Quedan admitidos como medio de pago el pago por transferencia bancaria desde cualquier entidad bancaria, pago por tarjeta visa o mastercard, o a través de la plataforma PayPal

Posteriormente a que el pago sea efectuado, el Usuario recibirá un e-mail de confirmación del pedido, en el cual se incluirá un resumen de los artículos adquiridos, la modalidad de envío solicitada y la dirección de destino.

Si en el momento de efectuarse el pago se produjese una incidencia que impida realizar el pago, el Usuario recibirá un mensaje automático de error de pago y su pedido no será tramitado hasta no completarse con éxito el proceso de pago.

Los precios de los servicios se expresan en Euros (€), incluyendo los impuestos y los gastos de gestión y envío, cuyo importe se indicará en el momento de la confirmación definitiva de cada pedido.

Angels Vision podrá ofrecer periódicamente códigos de descuento a sus Usuarios. Dichos descuentos sólo podrán aplicarse conforme a las instrucciones especificadas por Angels Vision con respecto a cada código, y en todo caso los Usuarios sólo podrán utilizar un único código por pedido.

El uso de códigos de descuentos no será compatible con determinadas acciones promocionales y colecciones.

5. Plazos de entrega

Los plazos de entrega de las gafas dependerán del tipo de gafas que hayas pedido y de si todos los datos de tu pedido son claros y coherentes y no necesitas atención del optómetra. Con carácter general:

  • Graduadas monofocales y progresivas : 8-10 días laborables
  • Sin graduación: sol, blue: 24-48 horas
  • Prueba en casa: 24-48 horas

6. Devoluciones y derecho de desistimiento

6.1 Devoluciones por defectos de fabricación (producto defectuoso).

El Usuario podrá devolver a Angels Vision, sin coste alguno, cualquier producto que presente un defecto de fabricación durante el plazo de dos años a contar desde la fecha que adquirió el producto. Teniendo en cuenta la naturaleza de los productos contratados, el Usuario tendrá un plazo de 2 meses desde que tuvo conocimiento del defecto de fabricación para comunicar a Angels Vision su falta de conformidad con los mismos. Si se superase dicho plazo cualesquiera daños y perjuicios serán asumidos por el Usuario.

La devolución de los productos que presenten defectos de fabricación en los mismos, no supondrá ningún coste adicional para el Usuario.

Para formalizar la devolución, el Usuario deberá contactar con Angels Vision dentro del plazo concedido, a la dirección contact@angelsvision.com, indicando el producto o productos objeto de devolución.

Una vez que Angels Vision haya recibido la comunicación del Usuario, le indicará la forma y fecha de recogida del producto defectuoso.

La oficina a la que los Usuarios podrán enviar el producto defectuoso es la siguiente:

-Oficina en España: CENTRAL ANGELSVISION SL Avenida Ferrocarril de Alcoy , 58, 46702 Gandia (Valencia) 

Cada producto a devolver deberá encontrarse con un uso moderado y habitual al periodo transcurrido desde a compra.

Una vez recibido el producto y constatados los defectos, Angels Vision dará la posibilidad al Usuario de sustituir el producto por otro de idénticas características, salvo que esta opción resultase objetivamente imposible o desproporcionada para Angels Vision

En el caso que por motivos de falta de stock no pudiera procederse al envío de otro producto de idénticas características, el Usuario podrá elegir entre resolver el contrato (es decir, la devolución de los importes pagados) o bien solicitar el envío de otro modelo que el Usuario voluntariamente elija.

La entrega del producto de idénticas características o del nuevo modelo que el Usuario escoja, según corresponda, se realizará en los próximos 3-5 días hábiles a contar desde la fecha en que Angels Vision confirmara al Usuario la sustitución del producto defectuoso o el envío del nuevo modelo.

La sustitución, el envío de un nuevo modelo o la resolución de contrato no implicarán gastos adicionales para el Usuario.  

Si el Usuario resolviera el contrato, Angels Vision llevará a cabo la devolución de la totalidad del importe pagado al Usuario por la compra del producto defectuoso (incluido los gastos de envío).

Angels Vision informa a los Usuarios que el plazo de la devolución de los importes pagados dependerá del método de pago que hubiera utilizado el Usuario a la hora de comprar el producto:

-Si el Usuario ha realizado el pago mediante tarjeta de crédito/débito, Angels Vision le devolverá el importe pagado en un plazo de 14 días naturales desde que el Usuario decidió resolver el contrato.

-Si el Usuario ha realizado el pago mediante PayPal, Angels Vision le devolverá el importe pagado en un plazo de 24-48 horas hábiles desde que el Usuario decidió resolver el contrato.

6.2 Desistimiento.

En el caso de que el Usuario no estuviese conforme con los productos recibidos en su pedido, el Usuario, conforme a la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, dispondrá de un plazo de catorce (14) días naturales para devolver la totalidad del pedido o, si lo prefiriese, podrá devolver cualquiera de los productos que integraran el pedido total y todo ello sin penalización alguna y sin necesidad de indicar los motivos.

No obstante, el Usuario deberá hacerse cargo del coste directo de devolución a Angels Vision, tanto si devuelve el pedido por completo como si decide devolver sólo algunos de los productos del pedido.

Para formalizar la devolución, deberá contactar con Angels Vision en la dirección contact@angelsvision.com, por cualquier medio y si así lo prefiere enviando cumplimentado el formulario de desistimiento que se acompaña a los presentes Términos y Condiciones como ANEXO 1. Recibida dicha comunicación, Angels Vision le indicará la forma de envío del pedido a sus oficinas o almacenes.

El Usuario podrá enviar el producto a la siguiente oficina de Angels Vision:

-Oficina en España: CENTRAL ANGELSVISION SL Avenida Ferrocarril de Alcoy , 58, esquina Aparisi i Guijarro Gandia (Valencia)

Angels Vision no se hace responsable de la empresa de mensajería que el Usuario contrate para la devolución del pedido. En este sentido, Angels Vision recomienda al Usuario que exija a la empresa de mensajería que le facilite el justificante de entrega una vez el mensajero haya depositado el producto en la oficina de Angels Vision, de manera que el Usuario tenga constancia de que el producto ha sido entregado correctamente a Angels Vision.

Los gastos de la devolución del pedido (como por ejemplo, gastos de envío a través de empresas de mensajería) serán asumidos directamente por el Usuario.

Angels Vision informa a los Usuarios que el plazo de la devolución de los importes pagados dependerá del método de pago que hubiese utilizado el Usuario a la hora de comprar el producto:

-Si el Usuario ha realizado el pago mediante tarjeta de crédito/débito, Angels Vision le devolverá el importe pagado en un plazo de 14 días naturales desde que el Usuario decidió resolver el contrato.

-Si el Usuario ha realizado el pago mediante PAYPAL, Angels Vision le devolverá el importe pagado en un plazo de 24-48 horas hábiles desde que el Usuario decidió resolver el contrato.

En cualquier caso, Angels Vision devolverá los importes pagados a la mayor brevedad posible y, en todo caso, dentro de los 14 días naturales siguientes a la fecha en que el Usuario haya informado de su decisión de desistimiento del contrato.

7. Política de Cambio de productos

Angels Vision no admite el cambio entre un producto comprado por el Usuario por otro producto que esté ofertado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario quiera realizar el cambio en un producto, deberá ejercitar su derecho de desistimiento sobre el mismo conforme lo establecido en la cláusula 5.2 y comprar posteriormente el nuevo producto que desee.

8. Información especial sobre la compra de gafas graduadas…

Angels Vision distribuye gafas adicionales o de reemplazo, no realiza graduaciones de vista. En caso de que el cliente nunca haya usado gafas graduadas, le recomendamos que visite antes a un óptico-optometrista u oftalmólogo, quien le realizará la graduación y adaptación de sus gafas.

Para que Angels Vision pueda distribuir las cristales oftálmicos al cliente, con las especificaciones que su especialista de la visión le haya prescrito, el cliente debe entender y aceptar las siguientes condiciones:



i. Angels Vision le enviará sus gafas de acuerdo a la información que el cliente haya proporcionado a Angels Vision.



ii. Confianza. Angels Vision confía en que la información que el cliente proporciona al realizar un pedido en www.angelsvision.com es la correcta y cumple con la prescripción que un profesional de la visión le ha prescrito, y además, que en algún momento se le ha realizado una adaptación de dicha prescripción, y que ésta ha sido bien tolerada.

iii. Que la prescripción proporcionada por su óptico-optometrista u oftalmólogo ha sido prescrita dentro de los últimos doce meses.

iv. Angels Vision se compromete a devolverle el importe de sus costes de compra si el cliente no se adapta a sus gafas graduadas con las especificaciones que el cliente previamente ha proporcionado si están prescritas por un especialista de la visión. No lo hará en caso de no existir esa prescripción

v. Angels Vision se reserva el derecho de no proveer gafas graduadas porque las especificaciones provistas no sean clínicamente convenientes

9. Servicio de Prueba en casa

Angels Vision ofrece el servicio de prueba en casa de 5 monturas, durante 5 días, de forma gratuita. Durante el proceso de compra, se pedirán los datos bancarios antes de completar la orden de pedido de prueba en casa. No se realizará ningún cargo en la cuenta bancaria del cliente por las monturas, excepto el siguiente caso:

Sólo en caso de la no devolución de las gafas de prueba en el plazo de 10 días naturales o si alguna de las monturas está dañada, se efectuará un cargo a la cuenta del cliente equivalente a 79€ por cada montura no devuelta o dañada. Este es nuestro precio de monturas sin cristales. Para evitar este cargo, el cliente simplemente tendrá que entregar las monturas de prueba al mensajero que se pondrá en contacto a los 5 días de haberlas recibido (enviaremos un email recordatorio). Si el periodo de prueba finaliza en fin de semana o vacaciones, iremos a recogerlas al siguiente día laborable. Si el cliente necesita algún día extra, podrá solicitarlo vía email a pedidos@angelsvision.com .

10. Uso del Sitio Web

No está permitido el uso del Sitio Web con fines fraudulentos, o relacionados con delitos penales o actividades ilícitas de ningún tipo.

También se prohíbe enviar, usar o reutilizar material ilegal, ofensivo, abusivo, indecente, difamatorio, obsceno o amenazante de ningún tipo, o que suponga una violación de derechos de propiedad intelectual, marcas registradas, confidencialidad, privacidad o cualquier otro derecho, o sea de otro modo injurioso o censurable para terceras partes, o cuyo contenido contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de "spam" y, en general, cualquier tipo de molestia o inconveniente innecesario.

El Usuario se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honesto y correcto de cuanta información o contenidos tenga acceso bien a través del Sitio Web o Webs de terceros a las que se tenga acceso a través del links del Sitio Web, y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente y a los presentes Términos y Condiciones.

Igualmente el Usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio Sitio Web así como no introducir, ni difundir virus informáticos que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Sitio Web.

Angels Vision se reserva el derecho a denegar el acceso al Sitio Web o incluso cancelar pedidos a Usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.

11. Propiedad Intelectual o Industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.angelsvision.com , su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Angels Vision, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y europea aplicable.

Angels Vision informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web. Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos del Sitio Web, ni siquiera mediante un hipervínculo, sin consentimiento expreso y por escrito por parte de Angels Vision. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

12. Hipervínculos

Los hipervínculos contenidos en el sitio Web pueden dirigir a páginas Web de terceros. Angels Vision no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que se entenderán ofrecidos exclusivamente carácter informativo por parte de Angels Vision, y que en ningún caso implican relación, aceptación o respaldo alguno entre Angels Vision y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

13. Nulidad parcial

En caso de que cualquier Cláusula de los presentes Términos y Condiciones sea declarada nula, las demás Cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta el espíritu de los presentes Términos y Condiciones.

14. Modificaciones

La información que aparece en este Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. Angels Vision se reserva la facultad de modificar unilateralmente los presentes Términos y Condiciones, así como su política de privacidad y cualquier otra información. La entrada en vigor de las modificaciones de los Términos y Condiciones se producirá desde el momento de su publicación en este Sitio Web.

15. Notificaciones 

Todas las comunicaciones entre Angels Vision y el Usuario relativas a la contratación de los pedidos a través del Sitio Web, se realizarán por escrito y de conformidad con los procedimientos de comunicación establecidos en estos Términos y Condiciones para cada caso en particular.

16. Idioma

Angels Vision puede traducir los presentes Términos y Condiciones, su Política de Privacidad, o cualquier otra norma operativa, política o procedimiento que pueda ser publicado en el Sitio Web. La versión española será la que prevalezca en caso de conflicto.

17. Política ética sobre proveedores

Como empresa prestigiosa y fiable, comprometida con el objetivo de proporcionar productos de alta calidad a sus clientes, Angels Vision reconoce su obligación de asegurarse de que los proveedores actúen de forma ética. Esperamos de nuestros proveedores que proporcionen de forma regular un entorno que proteja la salud y la seguridad de los empleados, además de sus derechos humanos básicos. Todos los proveedores deberán cumplir sus leyes y reglamentos nacionales sobre el empleo, en particular con respecto a lo siguiente:

  • Edad mínima para trabajar

  • Empleo elegido libremente

  • Salud y seguridad

  • Libertad de asociación y derecho a la negociación colectiva

  • Ausencia de discriminación

  • Ausencia de tratos penosos o inhumanos

  • Horario de trabajo

  • Salarios

  • Condiciones laborales

Angels Vision nunca adquirirá conscientemente suministros de países que incumplan los principios mencionados. También esperamos que nuestros proveedores trasladen estos principios al trato con sus propios proveedores. Debido a la naturaleza, a veces compleja, de la cadena de suministro de nuestros proveedores, no siempre es posible monitorizar y controlar las condiciones de cada individuo implicado en la producción de nuestros productos. Sin embargo, a medida que Angels Vision continúa creciendo, reconoce la importancia de actuar tomando la iniciativa y de hacer todo lo posible por defender los derechos de las personas que participan en la fabricación de sus productos.

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Los presentes Términos y Condiciones están sometidos a la legislación española. Las partes, de conformidad al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se someten a los Juzgados y Tribunales del lugar de residencia del Usuario.

Asimismo, en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativo a la resolución de litigios en línea en materia de consumo, Angels Vision le informa que, en caso de controversia, el Usuario residente de la Unión Europea podrá acudir a la “Plataforma Online de Resolución de Conflictos” que ha desarrollado la Comisión Europea, con el fin de intentar resolver extrajudicialmente cualquier controversia que se derive de la prestación de servicios por parte de Angels Vision.

Para a acceder a la “Plataforma Online de Resolución de Conflictos” puede hacerlo a través del siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

En cualquier caso, Angels Vision hace constar al Usuario de que dispone de una Hoja de Reclamación mediante las cuales usted podrá formular cualquier queja o reclamación en relación con los servicios prestados por Angels Vision.

 

ANEXO 1

Modelo de formulario de desistimiento

(sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato)

 

ANGELSVISION, S.L

CENTRAL ANGELSVISION SL Avenida Ferrocarril de Alcoy , 58, esquina Aparisi i Guijarro

46702 Gandia (Valencia) 

E-mail: contact@angelsvision.com

Fecha

 

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de adquisición de (gafas graduadas, gafas de sol. Otros)

Pedido el/recibido el [indicar fecha de recepción del pedido]

[Nombre del consumidor y usuario]

[Domicilio del consumidor y usuario]

 

 

 

Firma del consumidor y usuario

(solo si el presente formulario se presenta en papel)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN GENERAL

ANGELSVISION S.L, sociedad domiciliada en Valencia, Plaza Rodrigo Botet, 2,1º, y C.P. 46002, con C.I.F. B-98233513 es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.angelsvision.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Sabemos que la privacidad de los datos que nos aportes y el uso que podamos hacer de los mismos es un derecho que te asiste como usuario de nuestra web por lo que nos lo tomamos muy en serio y vamos a ejercer todas las acciones posibles para evitar cualquier incidencia sobre los mismos.

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando Angels Vision cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por Angels Vision.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

2. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, Angels Vision informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Angels Vision . Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por Angels Vision siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de Angels Vision, así como por aquellos terceros que presten servicios a Angels Vision relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a Angels Vision cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Angels Vision procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por Angels Vision de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

Angels Vision garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

3. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Angels Vision informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal y los de las distintas tiendas, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UMTS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso al Portal, así como para permitir una navegación personalizada.
  2. El titular de ese fichero es la entidad ANGELSVISION SL y el responsable del mismo es su administrador Marian Martson
  3. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos excepto la realización de pedidos en cuyo caso Angels Vision informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización de la prestación de los servicios, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y prestación de los distintos servicios ofrecidos en el Portal.
  4. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrá ejercitarse por cada Usuario a través de un Formulario de solicitud de cancelación. (Haga clic aquí para descargar el Formulario). En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: dataprotection@angelsvision.com, indicándonos el motivo de su solicitud o enviando el Formulario por correo ordinario a la dirección Avenida Ferrocarril de Alcoy, número 56 de la ciudad de Gandia provincia de Valencia. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  5. Angels Vision informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los Contenidos o servicios ofertados en el Portal, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal. Asimismo, es posible que Angels Vision active programas "cookies" mediante los cuales se reconozca al usuario con el ánimo de mejorar los servicios que presta.
  6. Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a la empresa Angels Vision con la finalidad de que esta compañía pueda tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas, mensajes publicitarios y encuestas por cualquier sistema, referente a los productos y servicios que se ofrece en el sector en el que opera
  7. Angels Vision se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

4. DERECHOS DE LOS USUARIOS

  1. RECOGIDA DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad, las condiciones de uso de Cookies que figuran en un apartado específico, así como los Términos y Condiciones en la sección específica sobre ese servicio o funcionalidad. En su sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma. El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma, a los Responsables del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.
    1. ANGELSVISION SL, como responsable del fichero, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:
      1. Gestionar su registro como usuario de la Plataforma. Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
      2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Plataforma. En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente:
        1. En caso de que elija la opción de guardar sus datos de pago, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para la activación y desarrollo de la funcionalidad, incluyendo su tarjeta de crédito o débito. El código de seguridad de la tarjeta (CVV o CVC) únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de pago. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos pago autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducirlos de nuevo en cada proceso, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrá modificar o eliminar sus tarjetas en cualquier momento.
        2. Atender las solicitudes de vinculación de su cuenta de usuario de la Plataforma, recibidas a través de la aplicación móvil titularidad de ANGELSVISION SL.
    2. ANGELSVISION SL, sociedad que actualmente opera también en España la venta presencial en las tiendas físicas de la marca comercial Angels Vision tratará sus Datos Personales como responsable del fichero con las siguientes finalidades:
      1. Atender las solicitudes que nos plantee en la Plataforma a través de los medios puestos a su disposición en el apartado Contacto > Atención al Cliente > Tienda. Asimismo, ANGELSVISION SL tratará los datos que nos aporte para la gestión, atención y seguimiento de las solicitudes o peticiones que usted como cliente realice, facilitando sus Datos Personales en cualquier tienda física de la marca comercial Angels Vision en España.
      2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o servicios contratados, de conformidad con lo establecido en los Términos y Condiciones de la Plataforma, en particular:
        1. Si usted ha optado por la modalidad de entrega en tienda, mediante nuestro servicio de Entrega Inmediata
  2. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de ANGELSVISION SL le proporcionará información acerca de nuestros productos y servicios, así como de otras marcas y/o empresas del Grupo, incluyendo, en relación con dichos productos y servicios, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS, etc.), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. La subscripción a la Newsletter de Angels Vision puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de emails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes. En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales a través de Mi Cuenta. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter de la Plataforma en todo momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.
  3. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: dataprotection@angelsvision.com, indicándonos el motivo de su solicitud. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  4. OTROS USOS NECESARIOS DE SUS DATOS PERSONALES Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado a terceras partes que nos ofrezcan servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la Plataforma de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. Al aportarnos sus Datos Personales a través de esta Plataforma, usted nos autoriza expresamente a tratar y compartir su información con dichos colaboradores. Su autorización, incluye aquellos casos en que por eficiencia del servicio, los prestadores puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de su país o, en su caso, al de la Unión Europea.

Puedes obtener más información sobre el navegador Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we - Puedes obtener más información sobre el navegador Chrome desde aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es - Puedes obtener más información sobre el navegador Internet Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies - Puedes obtener más información sobre el navegador Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES - Puedes obtener más información sobre el navegador Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

POLÍTICA DE COOKIES

En Angels Vision utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Cómo puedo configurar mis cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies.

Puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Internet Explorer™ :
Internet explorer

Safari™
Safari

Google™
Google Chrome

Firefox™
Firefox

Opera™
Opera

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

  1. Según la entidad que la gestiona:
    1. Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.
    2. Cookies de terceros:Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.
  2. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
    1. Cookies de sesión:Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
    2. Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.
  3. Según su finalidad:
    1. Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
    2. Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
    3. Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
    4. Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
    5. Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

NombreDescripciónOrigen
CARTAsociación con su carrito de la compra.Magento
CATEGORY_INFOAlmacena información de la categoría en la páginas para presentarlas más rápidamente.Magento
COMPARELos productos que tiene en la lista de comparación de productos.Magento
CURRENCYLa moneda elegidaMagento
CUSTOMERUna versión encriptada de su ID de cliente.Magento
CUSTOMER_AUTHUn indicador de si está logueado en la tienda.Magento
CUSTOMER_INFOUna versión encriptada del grupo al que está asignado el cliente.Magento
CUSTOMER_SEGMENT_IDSAlmacena la ID del segmento de cliente>Magento
EXTERNAL_NO_CACHESeñal que indica si la caché está habilitada o no.Magento
FRONTENDID de sesión en el servidor.Magento
GUEST-VIEWPermite a los invitados editar sus pedidos.Magento
LAST_CATEGORYLa última categoría que visitó.Magento
LAST_PRODUCTEl producto más reciente que ha vistitado.Magento
NEWMESSAGEIndica si ha recibido un nuevo mensaje.Magento
NO_CACHEIndica si está permitido usar la caché.Magento
PERSISTENT_SHOPPING_CARTUn enlace a información sobre su carrito e historial de visitas.Magento
POLLLa ID de las encuestas que haya respondido.Magento
POLLNInformación sobre qué encuestas ha respondido.Magento
RECENTLYCOMPAREDLos productos que ha comparado recientemente.Magento
STFInformación sobre productos que ha enviado a amigos.Magento
STORELa vista de tienda o idioma elegido.Magento
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndica si el cliente autorizó el uso de cookies.Magento
VIEWED_PRODUCT_IDSLos productos visitados recientemente.Magento
WISHLISTUna lista encriptada de los productos añadidos a la lista de deseost.Magento
WISHLIST_CNTEl número de artículos en su lista de deseos.Magento
HOTJARMapa de calor para analizar el comportamiento del usuario en las disitinas páginas de la web.https://www.hotjar.com/
ZOPIMGestión de la sesión del chat de Zopim.https://es.zopim.com/
GOOGLE ANALYTICSSe usa para determinar si el usuario está en una nueva sesión o visita.https://www.google.es/